Food Safari: Serra Gaúcha
Porto Alegre e São Francisco de Paula
Imersão na alimentação típica pantaneira
Brasil
Lindo por natureza, o Brasil tem diversos destinos incríveis para vistar o ano todo.
Serra Gaúcha
Uma expedição composta por curiosos, amantes e profissionais de cozinha com um interesse em comum: conhecimento.
Roteiro
3 Noites e 4 Dias
O PACOTE INCLUI
Hospedagem
3 Noites com Café da Manhã em São Francisco de Paula.
Traslado
Traslado regular de chegada e saída com assistência;
Traslado terrestre regular com assistência durante toda a expedição.
Refeição
⋅ 3 almoços
⋅ 2 jantares
Atividade
⋅ Preparo de churrasco típico;
⋅ Caçada a cogumelos silvestres;
⋅ Aula sobre fungos comestíveis com o Professor Dr. Marcelo Sulzbacher;
⋅ Preparo de jantar a base de pinhão com o chef Fabricio Goulart;
⋅ Visita a uma produtora familiar de Queijo Serrano;
⋅ Visita a propriedade Monã;
⋅ Passeio pela cidade de Canela.
Extra
⋅ Acompanhamento do chef Fabricio Goulart durante toda a expedição;
⋅ Certificado de 24h/aula expedido pelo Instituto Paulo Machado;
⋅ Seguro de viagem.
Não inclui
⋅ Passagem aérea;
⋅ Bebidas durante as refeições;
⋅ Almoço no 1° e 5° dia;
⋅ Jantar no 5° dia;
⋅ Despesas com documentação;
⋅ Despesas pessoais como telefonema, lavanderia e gorjeta;
⋅ Qualquer outro item não mencionado como incluído.